Лента новостей

Marisha Gifts открыл двери для эдмонтонских покупателей

В семействе русских бизнесов в Эдмонтоне прибавление. В субботу 16 мая в западной части города открылся новый магазин Marisha Gifts.

В семействе русских бизнесов в Эдмонтоне прибавление. В субботу 16 мая в западной части города открылся новый магазин Marisha Gifts.

Ассортимент магазина включает в себя разнообразные сувениры – от кукольных персонажей из любимых советских мультфильмов до традиционных хохломы и матрешек, косметические изделия, разнообразную посуду, которую трудно найти в канадских магазинах. Хозяйки, например, смогут приобрести здесь чугунные казанки и пельменницы. Есть в магазине и местная сувенирная атрибутика.

2015-May 0062015-May 003

“Я решила открыть магазин, потому что поняла, что в Эдмонтоне негде купить товары, к которым привыкли выходцы из бывшего СССР”, – рассказала нашему корреспонденту владелица бизнеса Марина Шимонова, приехавшая с семьей из Израиля около полутора лет назад. “Товары мы поставляем из России, Израиля, кое-что заказываем внутри Канады”, – добавила предприниматель.

2015-May 022

Магазин находится в торговом центре Callingwood Plaza по адресу 6655-178 Street. В день открытия посетителям магазина предлагались бесплатные кофе и сладости, а каждого покупателя ждал небольшой подарок.

Несмотря на значительный приток русскоязычных иммигрантов в Эдмонтон в последние десять лет, в городе почти нет русскоязычных ритейлеров. Открытие Marisha Gifts дает основания надеяться, что в ближайшие годы ситуация изменится.

 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*