Лента новостей

Закрылся популярный среди русскоязычной молодежи эдмонтонский клуб

Популярный в Эдмонтоне Club XO, расположенный в центре города на Jasper Avenue, объявил о своем закрытии. Клуб был временно закрыт полицией 23 мая, когда в результате перестрелки рядом с входом в заведение три человека попали в больницу.

Популярный в Эдмонтоне Club XO, расположенный в центре города на Jasper Avenue, объявил о своем закрытии. Клуб был временно закрыт полицией 23 мая, когда в результате перестрелки рядом с входом в заведение три человека попали в больницу. Это был уже второй подобный инцидент за последний год. Кроме того, от находящихся по соседству жильцов многоквартирных домов поступали многочисленные жалобы на шум, доносящийся из заведения.

После недавнего инцидента полиция запросила от городских властей временной приостановки действия предпринимательской лицензии клуба на срок до двух недель. Однако 4 июня владелец клуба добровольно согласился закрыть заведение насовсем.

Club XO открылся всего несколько лет назад и пользовался популярностью среди эдмонтонской молодежи, включая русскоязычную.

 

 

Please follow and like us:
error

Leave a comment

Your email address will not be published.


*