Лента новостей

В Москве скончалась целительница Джуна Давиташвили

В понедельник 8 июня в возрасте 65 лет скончалась известная российская целительница и астролог Джуна Давиташвили. Перед смертью она два дня находилась в коме, причиной которой стали серьезные проблемы с кровообращением.

В понедельник 8 июня в возрасте 65 лет скончалась известная российская целительница и астролог Джуна Давиташвили. По словам ее друзей, перед смертью она два дня находилась в коме, причиной которой стали серьезные проблемы с кровообращением.

О кончине Евгении Давиташвили, более известной как Джуна, сообщил ее друг, российский актер Станислав Садальский. Скорая забрала целительницу прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом продуктовый магазин, где ей стало плохо.

Знавшие Джуну утверждают, что целительница так и не смогла оправиться после смерти единственного сына и вела с тех пор затворнический образ жизни. «Джуна была первой из советских людей с действительно сильными экстрасенсорными способностями. Она лечила, помогала, ее последние годы были отягощены потерей сына. Видимо, это ускорило ее уход», — цитирует астролога Павла Глобу РИА «Новости».

Прощание с Джуной пройдет на Ваганьковском кладбище. Ее похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, погибшего в 2011 году в автокатастрофе в возрасте 26 лет.

По словам Садальского, с решением вопросов похорон будет помогать телеведущий Андрей Малахов. С родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Сам Малахов сообщил, что готовит передачу, посвященную целительнице.

Джуна родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса.

Источник — Gazeta.ru

Leave a comment

Your email address will not be published.


*