Лента новостей

Жительница Канады получила условный срок за непристойное поведение в самолете

26-летняя Алисия Ландер была приговорена к девяти месяцам условно за совершение непристойного акта на борту самолета Air Canada, направлявшегося в Галифакс 24 января прошлого года.

Во вторник 26-летняя Алисия Ландер была приговорена к девяти месяцам условно за совершение непристойного акта на борту самолета Air Canada, направлявшегося в Галифакс 24 января прошлого года. Кроме того, окружной суд г. Дартмута, провинция Новая Шотландия, приговорил Ландер к шести месяцам условно за нападение на офицера полиции и хулиганстве на территории аэропорта Галифакса.

На суде стюардесса, работавшая на рейсе, рассказала, что Ландер и сидевший рядом с ней мужчина занимались сексуальными ласками, накрыв свои колени курткой. При этом в непосредственной близости от сладострастной пары находились маленькие дети.

Когда по приземлении в Галифаксе женщину задержали сотрудники полиции, она стала сопротивляться, при этом повредив раздвижную дверь и пробив ногами дыру в стене комнаты, где ее допрашивали. На суде Ландер заявила, что перед полетом выпила более десяти порций алкогольных напитков и не помнит свои действия во время полета. Судья, однако, счел такое объяснение неубедительным.

Согласно приговору, в течение девяти месяцев Ландер обязана будет находиться дома с 10 часов вечера до 6 часов утра. Она также должна будет представить образец своего ДНК и выполнить в общей сложности 60 часов общественно-полезных работ. Кроме того, аэропорт Галифакса выставил ей счет на $426 за ущерб, причиненный имуществу.

Спутник женщины Джейсон Чейз еще в январе получил испытательный срок в 18 месяцев после признания себя виновным в совершении непристойных действий.

Please follow and like us:
error

Leave a comment

Your email address will not be published.


*