Лента новостей

Flair Airlines открыла прямые рейсы из Эдмонтона в Торонто, Келовну и Ванкувер

Дисконтный авиаперевозчик Flair Airlines сообщила в пятницу об открытии ежедневного прямого рейса в Торонто из международного аэропорта Эдмонтона.

Согласно пресс-релизу, Flair также добавила прямые рейсы в Ванкувер четыре раза в неделю, и прямые рейсы в Келовну три раза в неделю.

Базирующаяся в Келовне, Flair Airlines впервые вышла на рынок авиаперевозок в прошлом году как чартерная авиакомпания, выполняя рейсы для NewLeaf Travel Company. В июне компания купила NewLeaf и начала работать под именем Flair Airlines. Ранее в этом году, компания начала выполнять первые регулярные рейсы из Эдмонтона в Гамильтон (Онтарио), Абботсфорд (Британская Колумбия) и Виннипег.

В начале 2018 года Flair рассчитывает иметь семь самолетов Boeing-737. Позже в следующем году она планирует добавить еще два самолета, а в 2019 году – еще четыре.

Эдмонтон будет основным транспортным узлом авиакомпании для регулярных рейсов.

Несмотря на то, что компания позиционирует себя как лоукостер, разница в цене билетов между ней и обычными авиаперевозчиками невелика. На момент написания статьи стоимость одного билета из Эдмонтона в Торонто и обратно на 23-24 января (дата выбрана произвольно) на сайте Flair Airlines составила $317. Для сравнения, билет на Air Canada на те же даты обойдется в $339.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*